Национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 9001 - это комплекс требований к системе менеджмента качества (СМК) компании, выполнение которых позволяет создать такую систему управления, которая:
Внедрение и сертификация системы менеджмента качества, отвечающей требованиям, изложенным в ГОСТ Р ИСО 9001-2015, повышает результативность деятельности предприятия, направленной на удовлетворение требований потребителя и приводит к:
ООО «КБЦСК» проводит аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001 -2015 для каждой организации (предприятия) индивидуально с учетом специфики ее деятельности и направлен на:
Требования СМК легко интегрируются с требованиями других стандартов на системы менеджмента, что позволит реализовать очередной проект по внедрению интегрированной системы менеджмента.
Международный стандарт ISO 22000:2005 был разработан для компаний, занимающихся выпуском, хранением и реализацией пищевых продуктов. Его цель – гармонизация требований к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов, менеджмента качества и концепции НАССР на всех этапах жизненного цикла. Учитывая, что для потребителя пищевой продукции опасность приобретения некачественных продуктов существует везде: от момента заготовки сырья в фермерском хозяйстве – до супермаркета, появилась необходимость в создании единой системы управления безопасностью продуктов питания.
Предприятие внедрившее и сертифицировавшее систему менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000 (ISO 22000), достигает таких целей, как:
В соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР/ТС 021-2011 «О безопасности пищевой продукции» производители продуктов питания обязаны внедрить принципы ХАССП.
Внедрение ХАССП на всех этапах производственного процесса, в том числе, и на ранних, позволяет своевременно реагировать и осуществлять анализ возможных рисков на предприятиях, занимающихся производством, хранением и транспортировкой пищевой продукции.
Контроль безопасности продуктов питания осуществляется на основании многочисленных нормативных актов, как национальных, так и международных. Потребители пищевой продукции могут быть уверены, что в процессе ее изготовления не допускаются нарушения технологического процесса, если на данном предприятии была выполнена сертификация ХАССП и осуществляется постоянный мониторинг ХАССП.
ХАССП (НАССР) - Анализ рисков и контрольные критические точки. Данная система может применяться производителями продуктов питания, оптовыми поставщиками, предприятиями розничной торговли и их поставщиками, в том числе производителями упаковочных материалов.
Мониторинг НАССР включает в себя:
Орган по сертификации ООО "КБЦСК" предлагает осуществить сертификацию ХАССП на соответствие ГОСТ Р 51705.1-2001 на вашем предприятии. Это позволит:
Почему выгодно сотрудничать с ООО «КБЦСК»?
МЫ ГАРАНТИРУЕМ БЫСТРОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ.
СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ ОДНА ИЗ САМЫХ ДОСТУПНЫХ В РЕГИОНЕ.