Проведение сертификации на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2015 в ООО "КБЦСК" - гарантия Вашей конкурентоспособности.

Национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 9001 - это комплекс требований к системе менеджмента качества (СМК) компании, выполнение которых позволяет создать такую систему управления, которая:

  • гарантирует выпуск продукции и предоставление услуг, соответствующих ожиданиям рынка;
  • определяет ответственность за качество продукции/услуг на всех уровнях предприятия (организации);
  • позволяет снизить затраты, связанные с качеством продукции/услуг, благодаря предупреждению дефектов;
  • выявляет и повышает результативность неэффективных процессов на предприятии (организации).

Преимущества сертификации ISO 9001

Внедрение и сертификация системы менеджмента качества, отвечающей требованиям, изложенным в ГОСТ Р ИСО 9001-2015, повышает результативность деятельности предприятия, направленной на удовлетворение требований потребителя и приводит к:

  • конкурентным преимуществам  при участии в тендерах;
  • увеличению степени доверия со стороны партнеров;
  • повышению инвестиционной привлекательности организации;
  • возможности получения льгот, дополнительного финансирования и т.п. со стороны местных властей (администрации).

ООО «КБЦСК» проводит аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001 -2015 для каждой организации (предприятия) индивидуально с учетом специфики ее деятельности и направлен на:

  • добавление ценности СМК;
  • оценку степени соответствия СМК установленным требованиям;
  • определение результативности СМК.

Требования СМК легко интегрируются с требованиями других стандартов на системы менеджмента, что позволит реализовать очередной проект по внедрению интегрированной системы менеджмента.

ООО "КБЦСК" ПРЕДЛАГАЕТ УСЛУГИ СЕРТИФИКАЦИИ НА СООТВЕТСТВИЕ ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000) В ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ.

Международный стандарт ISO 22000:2005 был разработан для компаний, занимающихся выпуском, хранением и реализацией пищевых продуктов. Его цель – гармонизация требований к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов, менеджмента качества и концепции НАССР на всех этапах жизненного цикла. Учитывая, что для потребителя пищевой продукции опасность приобретения некачественных продуктов существует везде: от момента заготовки сырья в фермерском хозяйстве – до супермаркета, появилась необходимость в создании единой системы управления безопасностью продуктов питания.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВНЕДРЕНИЯ И СЕРТИФИКАЦИИ ПО ISO 22000

Предприятие внедрившее и сертифицировавшее систему менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000 (ISO 22000), достигает таких целей, как:

  • соответствие законодательным требованиям ТР/ТС 021-2011 «О безопасности пищевой продукции»;
  • поставка продукции в крупные торговые сети;
  • предоставление потребителям гарантий безопасности производимой продукции;
  • подтверждение соответствия высокого качества продуктов питания;
  • повышение доверия покупателей.
  • выход на новые рынки сбыта.

ООО "КБЦСК" ПРЕДЛАГАЕТ УСЛУГИ СЕРТИФИКАЦИИ НА СООТВЕТСТВИЕ ГОСТ Р 51705.1, HACCP (ХАССП)

В соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР/ТС 021-2011 «О безопасности пищевой продукции» производители продуктов питания обязаны внедрить принципы ХАССП.

Внедрение ХАССП на всех этапах производственного процесса, в том числе, и на ранних, позволяет своевременно реагировать и осуществлять анализ возможных рисков на предприятиях, занимающихся производством, хранением и транспортировкой пищевой продукции.

Контроль безопасности продуктов питания осуществляется на основании многочисленных нормативных актов, как национальных, так и международных. Потребители пищевой продукции могут быть уверены, что в процессе ее изготовления не допускаются нарушения технологического процесса, если на данном предприятии была выполнена сертификация ХАССП и осуществляется постоянный мониторинг ХАССП.

МОНИТОРИНГ ХАССП – СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

ХАССП (НАССР) - Анализ рисков и контрольные критические точки. Данная система может применяться производителями продуктов питания, оптовыми поставщиками, предприятиями розничной торговли и их поставщиками, в том числе производителями упаковочных материалов.

Мониторинг НАССР включает в себя:

  • анализ возможных рисков;
  • идентификацию продукта на каждом производственном этапе;
  • определение критических пределов;
  • разработку системы, позволяющей осуществлять постоянный мониторинг контрольных точек, например, влажности, срока хранения, температуры и т.д.;
  • выполнение корректирующих действий;
  • осуществление мероприятий сверки для выполнения контроля действенности операций;
  • ведение документации.  

Орган по сертификации ООО "КБЦСК" предлагает осуществить сертификацию ХАССП на соответствие ГОСТ Р 51705.1-2001 на вашем предприятии. Это позволит:

  • Выполнить требования технического регламента Таможенного союза ТР/ТС 021-2011 «О безопасности пищевой продукции»;
  • Успешно проходить проверки со стороны контролирующих органов;
  • Поставлять продукцию в крупные торговые сети;
  • Определить, оценивать и контролировать угрозы для здоровья;
  • Усилить защиту потребителя и рост потребительского доверия;
  • Увеличить безопасность  продукции и снизить риск ответственности по поводу продукта;

Почему выгодно сотрудничать с ООО «КБЦСК»?

МЫ ГАРАНТИРУЕМ БЫСТРОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ.

СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ ОДНА ИЗ САМЫХ ДОСТУПНЫХ В РЕГИОНЕ.